Com a ajuda de uma batedeira ou liquidificador, bata as amêndoas o máximo possível. É melhor começar pela velocidade baixa e ir aumentando à medida que os pedaços vão ficando menores. Se a massa ficar colada nos lados do liquidificador, desligue e limpe-a.
Bata até que se converta em uma massa cremosa.
Acrescente o azeite. Se a massa estiver dura, acrescente mais azeite ainda. Uma colher de sopa bastará.
Uma vez misturada a massa e o azeite, reserve a mistura em um recipiente, em um lugar seco durante duas semanas.
Decorrido esse tempo, quando o óleo tiver separado do creme, você poderá usá-lo.
O óleo de amêndoas é um excelente hidratante e ajuda também a reduzir a inflamação da pele, por isso não duvide em colocar algumas gotas no seu creme de uso diário e rapidamente notará como a sua pele fica mais sedosa e em melhor estado.
É também um ingrediente essencial nas máscaras para o cabelo, justamente pelas suas propriedades hidratantes, é perfeito para combater os danos causados pelo excesso de sol ou as baixas temperaturas.
Acrescente o azeite. Se a massa estiver dura, acrescente mais azeite ainda. Uma colher de sopa bastará.
Uma vez misturada a massa e o azeite, reserve a mistura em um recipiente, em um lugar seco durante duas semanas.
Decorrido esse tempo, quando o óleo tiver separado do creme, você poderá usá-lo.
O óleo de amêndoas é um excelente hidratante e ajuda também a reduzir a inflamação da pele, por isso não duvide em colocar algumas gotas no seu creme de uso diário e rapidamente notará como a sua pele fica mais sedosa e em melhor estado.
É também um ingrediente essencial nas máscaras para o cabelo, justamente pelas suas propriedades hidratantes, é perfeito para combater os danos causados pelo excesso de sol ou as baixas temperaturas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário